Rezept Endivie Laubfroesche mit Raeucherfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Endivie-Laubfroesche mit Raeucherfisch

Endivie-Laubfroesche mit Raeucherfisch

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20153
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4221 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
100 g Staudensellerie
3  Zweige Dill
175 g Creme fraiche
- - Salz
- - weisser Pfeffer; f.a.d.M.
2  Scheibe weisse Gelatine
100 g Raeucherlachs
2  geraeucherte Forellenfilets; a 100 g
25 g rote Linsen
3 El. Oel; (1)
5 El. Oel; (2)
100 ml Wasser
3 El. Weissweinessig
5  Wachholderbeeren; fein zerstossen
12 gross. Endivienblaetter
- - Gulaschparty Gepostet von K.-H. Boller
Zubereitung des Kochrezept Endivie-Laubfroesche mit Raeucherfisch:

Rezept - Endivie-Laubfroesche mit Raeucherfisch
Die Blaetter vom Staudensellerie abzupfen und fein scheiden, zwei Dillzweige ebenfalls fein schneiden, Sellerie putzen und sehr fein wuerfeln. Alles mit Creme fraiche verruehren, salzen und pfeffern. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei milder Hitze aufloesen und schnell unter die Creme fraiche ruehren. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Forellenfilets haeuten und in kleine Stuecke zerpfluecken. Die Fische unter die Creme fraiche heben. Mindestens sechs Stunden kalt stellen. Die Linsen im Oel (1) anduensten, mit Wasser auffuellen, salzen und zehn Minuten leise kochen lassen. Dann den Essig, das restliche Oel und die Wacholderbeeren dazugeben, salzen und pfeffern. Die Endivienblaetter 20 Sekunden in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken. Zwischen Kuechentuechern ausbreiten und trockentupfen. Die dicken Blattrippen herausschneiden. Eine kleine Schoepfkelle (50 ml Inhalt) mit Kuechentuch auslegen, jeweils ein Endivienblatt hineinlegen und etwas Raeucherfisch-Fuellung leicht hineindruecken. Die ueberlappenden Blatteile ueber die Fuellung zusammenschlagen und die Laubfroesche im Tuch zu runden Baellchen formen. Auf einer Platte anrichten, mit Linsen-Vinaigrette betraeufeln und mit dem restlichen Dill dekorieren. Erfasser: Stichworte: Beilage, Gemuese, Fisch, Gulaschparty, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 6792 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8272 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17124 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |