Rezept Enchiladas 'Jose'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Enchiladas 'Jose'

Enchiladas 'Jose'

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15988
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6057 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mehl
100 g Maisgriess
1/2 Tl. Salz
1  Ei
450 ml Wasser
1 Tl. Sonnenblumenoel
200 g Schinken, gekochter
2  Fruehlingszwiebeln
250 g Speisequark (40% Fett i.Tr.)
5 El. Texicana Salsa
Zubereitung des Kochrezept Enchiladas 'Jose':

Rezept - Enchiladas 'Jose'
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verruehren. Nach und nach das Wasser zugeben. Oel zufuegen und zu einem sehr duennen Pfannkuchenteig verarbeiten. In einer beschichteten Pfanne ohne Oel aus dem aufgeruehrten Teig ca. 8 duenne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und aufeinanderlegen. Fuellung: Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Fruehlingszwiebeln waschen, in duenne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa verruehren, Schinkenwuerfel und Fruehlingszwiebeln zufuegen. In die Mitte der Tortillas 2 El. der Fuellung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Stichworte: Tex-Mex, Enchiladas, Mexikanisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 58033 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29392 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen
Abnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues GleichgewichtAbnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues Gleichgewicht
Fettsparen, Brot weglassen, ohne Essen ins Bett, basisch essen oder eiweißreich? Ausdauersport oder Vollkorn und Gemüse?
Thema 6803 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |