Rezept Emumedaillons

 
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Emumedaillons

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Kennwort: HANDY rezept 20611
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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Emuruecken
50 g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose
125 ml Apfelsaft
1 Tl. Zitronensaft
4 Tl. Boysenbeerpueree Ersatz: Brombeerpueree
6  Scheibe Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeffer
125 ml Dicker Rahm
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Emumedaillons:

Rezept - Emumedaillons
Den Emuruecken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen. Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die uebrigen Zutaten zufuegen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit uebergiessen. * Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Wild, Federwild, Emu, Quandong, Australien, P2

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