Rezept Empanadas

 
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Empanadas

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Zwiebeln;in duennen Scheiben
2 El. Fett
1 lb Gehacktes Fleisch grob gehackt
- - oder Fleischreste gehackt
1/2 Tas. Fleischbruehe
1 Tas. Rosinen
1 Tl. Kreuzkuemmel; zerdrueckt
1 Tl. Oregano
20  Entsteinte gruene Oliven gehackt
- - Salz
- - Cayenne
2  Eier; Hartgekocht, gehackt
- - Blaetterteig
Zubereitung des Kochrezept Empanadas:

Rezept - Empanadas
Zwiebeln im Fett weich duensten, nicht braeunen lassen. Gehacktes Fleisch zugeben, leicht anbraten. Mit Bruehe abloeschen, Rosinen, Kuemmel, Oregano und Oliven zugeben. 30 Minuten duensten lassen, mit Salz und Cayenne abschmecken. Vom Feuer wegnehmen, Eier zugeben und vorsichtig mischen. Abkuehlen lassen. Teig auf 4 bis 6 mm auswallen (nicht zu duenn, sonst platzen die Dinge beim Backen), daraus 50mm-Durchmesser-Kreise ausstechen. 1 Essloeffel Fuellung in der Mitte jedem Kreis geben, zusammenfalten, Raender gut zusammendruecken. Obere Oberflaeche mit einem Gabel einstechen und bei 220 GradC fuer 15 Minuten backen (bzw. bis braun). Warm oder kalt servieren. Nach einem Posting von Karen Mintzias @ 1:102/125, 04.03.94, /HOME_COOKING, 1992 The Los Angeles Times Menge: 42 Stueck ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagn Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Backen, Pikant, Vorspeise

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