Rezept Empanadas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Empanadas

Empanadas

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8753
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6434 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Zwiebeln;in duennen Scheiben
2 El. Fett
1 lb Gehacktes Fleisch grob gehackt
- - oder Fleischreste gehackt
1/2 Tas. Fleischbruehe
1 Tas. Rosinen
1 Tl. Kreuzkuemmel; zerdrueckt
1 Tl. Oregano
20  Entsteinte gruene Oliven gehackt
- - Salz
- - Cayenne
2  Eier; Hartgekocht, gehackt
- - Blaetterteig
Zubereitung des Kochrezept Empanadas:

Rezept - Empanadas
Zwiebeln im Fett weich duensten, nicht braeunen lassen. Gehacktes Fleisch zugeben, leicht anbraten. Mit Bruehe abloeschen, Rosinen, Kuemmel, Oregano und Oliven zugeben. 30 Minuten duensten lassen, mit Salz und Cayenne abschmecken. Vom Feuer wegnehmen, Eier zugeben und vorsichtig mischen. Abkuehlen lassen. Teig auf 4 bis 6 mm auswallen (nicht zu duenn, sonst platzen die Dinge beim Backen), daraus 50mm-Durchmesser-Kreise ausstechen. 1 Essloeffel Fuellung in der Mitte jedem Kreis geben, zusammenfalten, Raender gut zusammendruecken. Obere Oberflaeche mit einem Gabel einstechen und bei 220 GradC fuer 15 Minuten backen (bzw. bis braun). Warm oder kalt servieren. Nach einem Posting von Karen Mintzias @ 1:102/125, 04.03.94, /HOME_COOKING, 1992 The Los Angeles Times Menge: 42 Stueck ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagn Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Backen, Pikant, Vorspeise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7697 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16572 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13208 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |