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Kochrezept / Rezept Empanadas (Gefuellte Teigtaschen - Suedamerika) |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl | 100 g Butter | 2 El. Saure Sahne | 1 Ei | 1 Tl. Salz | 250 g Rinderhackfleisch | 1 klein. Zwiebel | 1 El. Oel | 2 Tomaten | 8 Gruene Oliven | 2 Eier; hartgekocht | 2 El. Rosinen | 1/2 Tl. Salz | 1 Tl. Chilipulver; bis doppelte Menge | 1 Tl. Majoran; frisch gehackt; bis doppelte Menge |
Zubereitung des Kochrezept Empanadas (Gefuellte Teigtaschen - Suedamerika): |
Rezept - Empanadas (Gefuellte Teigtaschen - Suedamerika)
Aus Mehl, Butter, saurer Sahne, Ei und Salz einen Muerbeteig
herstellen und 2 Std. kuehl stellen. Zwiebel schaelen, feinwuerfeln
und in heissem Oel anduensten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten.
Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen,
enthaeuten und kleinschneiden. Ebenso Oliven und hartgekochte Eier
kleinschneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz aufkochen.
Zuletzt Rosinen, Gewuerze und Kraeuter zufuegen und abschmecken. Teig
in vier Stuecke teilen und zu je einem Kreis von ca. 15 cm Durchmesser
ausrollen. Fleischmasse auf eine Kreishaelfte geben, Teigraender mit
Wasser anfeuchten, zu einem Halbmond zusammenklappen und fest
andruecken.
Die Oberflaeche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein
gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30
Min. backen.
* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 10.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 10.06.1994
Stichworte: Backen, Pikant, Mexiko, P1
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