Kochrezept / Rezept Emmentaler Schafsvoressen |
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 1/2 kg Schaffleisch; in Wuerfel -;geschnitten |
800 ml Schafbruehe oder -Fleischbouillon |
1 Lorbeerblatt |
1 Zwiebel mit Nelken gespickt |
1 Karotte |
80 g Mehl |
150 ml Vergorener Most oder -Weisswein |
- - Salz, Pfeffer |
- - Muskat |
- - Rahm |
- - Butter |
- - Safran |
- - Klaus Zoellner, 26.03.96 |
Zubereitung des Kochrezept Emmentaler Schafsvoressen: |
Rezept - Emmentaler Schafsvoressen
Das Schaffleisch mit der Bruehe, dem Lorbeerblatt, der gespickten
Zwiebel und der Karotte heiss ansetzen und gar kochen. Die Bruehe mit
dem Mehl, angeruehrt mit Most oder Weisswein, abbinden, mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Sauce wird mit etwas Rahm, Butter und
Safran je nach Geschmack verfeinert. Die Sauce kann auch mit Rahm und
Eigelb zusammen verfeinert werden. Mit Kartoffelstock
(Kartoffelpueree) servieren.
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