Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
5 dl Vollmilch
100 g Zartbitterschokolade
1/2 Tl. Zimt
3 Eigelb
50 ml Vollrahm
Zubereitung des Kochrezept Elsaesser Schokolade:
Rezept - Elsaesser Schokolade
Die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt bringen. Die Schokolade
zerbroeckeln und unter Ruehren in der heissen Milch aufloesen. Zimt
zugeben.
Die Eigelbe in eine Schuessel geben und die heisse Schokolade unter
Ruehren langsam zugiessen. Die Schokolade mit dem elektrischen
Ruehrgeraet 30 Sekunden schaumig schlagen, in Tassen giessen und mit
einer Haube aus Schlagrahm servieren.
Nach Belieben mit groben Schokospaenen garnieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Getraenke, Milch, Schokolade, Ei, P2
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine für den Alltag Teil 2 Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 5658 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24665 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen