Rezept Elsaesser Schokolade

 
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Elsaesser Schokolade

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Kennwort: HANDY rezept 19751
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
5 dl Vollmilch
100 g Zartbitterschokolade
1/2 Tl. Zimt
3  Eigelb
50 ml Vollrahm
Zubereitung des Kochrezept Elsaesser Schokolade:

Rezept - Elsaesser Schokolade
Die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt bringen. Die Schokolade zerbroeckeln und unter Ruehren in der heissen Milch aufloesen. Zimt zugeben. Die Eigelbe in eine Schuessel geben und die heisse Schokolade unter Ruehren langsam zugiessen. Die Schokolade mit dem elektrischen Ruehrgeraet 30 Sekunden schaumig schlagen, in Tassen giessen und mit einer Haube aus Schlagrahm servieren. Nach Belieben mit groben Schokospaenen garnieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Milch, Schokolade, Ei, P2

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