Rezept Elsaesser Schinkenkuchen

 
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Elsaesser Schinkenkuchen

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
2 Tl. Salz
1  Ei
5 El. Wasser
125 g Butter
400 g gek. Schinken
250 g Emmentaler (gerieben)
250 g saure Sahne
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Elsaesser Schinkenkuchen:

Rezept - Elsaesser Schinkenkuchen
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbteig herstellen. Teig zuerst mit Schinken, dann mit Kaese belegen, verquirlten Ueberguss daruebergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer

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