Rezept Eistee

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eistee

Eistee

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9978
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9433 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Eistee:

Rezept - Eistee
Fuer 4-5 Glaeser 8 Teeloeffel Qualitaetstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem Wasser aufbruehen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack suessen. Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswuerfel gefuellte Glaeser giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft abschmecken. Serviervorschlag Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee) zugeben. Fertig. * Quelle: aus "Der Teeladen" ** From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.z2.fido.sub.org Date: Tue, 19 Jul 1994 Stichworte: Getraenke, Alkoholfrei, Tee, Kalt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55267 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14931 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10589 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |