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Kochrezept / Rezept Eissalat mit Krabben |
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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 klein. Eissalat | 1 Radicchio | 250 g Frische Erbsen | 1 Zwiebel | 150 g Krabben | 150 g Joghurt | 2 El. Creme fraiche | 1 Zitrone; Saft | - - Salz | - - Pfeffer | - - Paprikapulver | 1 Bd. Dill |
Zubereitung des Kochrezept Eissalat mit Krabben: |
Rezept - Eissalat mit Krabben
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen
waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.
Zwiebel schaelen, feinwuerfeln, mit Joghurt, Creme fraiche,
Zitronensaft und Gewuerzen verruehren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.
Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschuessel geben,
Sauce daruebergeben und leicht unterheben.
* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 16.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 16.06.1994
Stichworte: Salat, Frisch, Krabben, P1
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