Rezept Eissalat mit Gurken und Tomaten

 
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Eissalat mit Gurken und Tomaten

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Knoblauchzehe
4 El. saure Sahne
2 El. Sonnenblumenoel
2 El. Obstessig
1/2 Tl. Selleriesalz
2 El. Feingehackte Kraeuter
- - (Schnittlauch, Petersilie,
- - Dill, Borretsch, Estragon
- - Liebstoeckel/Maggikraut)
1  Kopf Eissalat
250 g Salatgurke
300 g Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Eissalat mit Gurken und Tomaten:

Rezept - Eissalat mit Gurken und Tomaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Knoblauch schaelen und puerieren. Die Zutaten fuer die Sauce verquirlen. Den Eissalat putzen, die aeusseren harten Blaetter entfernen. Den Salatkopf gruendlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden oder in Stuecke reissen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Alles locker mischen. Die Sauce daruebergiessen und erst am Tisch unterheben. Portionen: 4 * Quelle: Das vegetarische Kochbuch ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Stichworte: Salate, Vollwertkost, Vegetarisch, zer

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