Rezept Eisrolle Surprise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eisrolle Surprise

Eisrolle Surprise

Kategorie - Suesspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3053 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
1  Rolle Eiskrem
4  Eiweiss
125 g Zucker
100 g Puderzucker
1 El. Speisestaerke
10  Loeffelbiskuits
1/8 l Weisswein
2 El. Zitronensaft
3  Gewuerznelken
175 g Aprikosenkonfituere
Zubereitung des Kochrezept Eisrolle Surprise:

Rezept - Eisrolle Surprise
Zuerst die Eischneemasse zubereiten. Dazu das Eiweiss anschlagen, Zucker beim Schlagen langsam hineingleiten lassen und weiterschlagen, bis die Schneespitzen fest stehen. Puderzucker und Speisestaerke mit dem Kochloeffel unterziehen. Die Loeffelbiskuits auf einer feuerfesten Platte auslegen, darauf die Eiskremrolle - moeglichst direkt aus der Gefriertruhe - setzen und mit der Eischneemasse ueberziehen. Bei 250 GradC Oberhitze im Backofen etwa 4 Minuten lang goldgelbe Farbe annehmen lassen. Das Eis schmilzt durch die Eischnee-Isolierung nicht. Fuer die Sosse den Weisswein mit Zitronensaft und Gewuerznelken etwas erhitzen. Darin die Aprikosenkonfituere aufloesen und noch warum zur Surprise-Rolle servieren. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Suesspeise, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5407 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 18035 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16193 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |