Rezept Eisgekuehlte Wein Melone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eisgekuehlte Wein-Melone

Eisgekuehlte Wein-Melone

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6621
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3233 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Wassermelone (etwa 1 kg)
1/4 l trockener Weiss- oder Rotwein
- - Fenchelhonig zum Suessen (aus der Apotheke)
Zubereitung des Kochrezept Eisgekuehlte Wein-Melone:

Rezept - Eisgekuehlte Wein-Melone
Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch puerieren. Pueree mit Wein und mit Honig mischen. Fuer mindestens zwei Stunden in das Gefriergeraet stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen durchruehren. (Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ) Als vegetarisches Menue 3 mit Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Kraeuter-Toast Hauptspeise: Gemueseplatte mit Safrankloessschen Nachtisch: Eisgekuehlte Wein-Melone ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 30 Nov 1992 17:01:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Nachspeisen, Melone

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94072 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 10017 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3666 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |