Rezept Eisbergviertel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eisbergviertel

Eisbergviertel

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 159
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2753 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  kl. Kopf Eisbergsalat
4 El. Weinessig
4 El. Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Dos. Crème fraîche (150 g)
2  Knoblauchzehen
1/2  Salatgurke (ca. 150 g)
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer nach Geschmack
1 Tl. Schnittlauchröllchen, evtl. mehr
200 g Katenschinken (sehr dünne Scheiben)
Zubereitung des Kochrezept Eisbergviertel:

Rezept - Eisbergviertel
Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den Schnittflaechen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Essig, Oel verruehren und mit den Gewuerzen abschmecken, ueber die Eisbergviertel traeufeln. Creme fraiche mit den zerdrueckten Knoblauchzehen verruehren. Die Salatgurke schaelen, grob raspeln, untermengen, und die Sauce mit Zitronensaft und Gewuerzen kraeftig abschmecken. Ueber die Eisbergviertel verteilen oder in die Mitte der Platte geben und mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Den Schinken zwischen den Salatvierteln anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9948 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4847 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8414 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |