Rezept Eisbergsalat mit Zuckererbsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eisbergsalat mit Zuckererbsen

Eisbergsalat mit Zuckererbsen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9973
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4583 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Zuckerschoten
- - Salz
1  St Eisbergsalat; gross
1  Bd. Lauchzwiebeln
1  St Chicoree
1  Bd. Radieschen
125 ml Disteloel
6 El. Estragonessig
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
2 Tl. Pesto; Kraeutersauce, gibt's auch fertig
Zubereitung des Kochrezept Eisbergsalat mit Zuckererbsen:

Rezept - Eisbergsalat mit Zuckererbsen
Zuckerschoten 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie eine intensiv-gruene Farbe haben. Dann in Eiswasser abschrecken Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln wasche, putzen und in feine Ringe schneiden. Chicoree putzen, die Blaetter einzeln abtrennen und waschen. Eisbergsalat in eine grosse Schuessel geben, in die Mitte die Zuckerschoten legen, Lauchzwiebeln darueber verteilen. Eine Vinaigrette aus Disteloel, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten, mit Pesto abschmecken. Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Erst unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat mischen, Salat mit der Vinaigrette anmachen und auf den Chicoreeblaettern anrichten ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Thu, 25 Aug 1994 Stichworte: Salate, Eisbergsalat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 2844 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10036 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4378 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |