Rezept Eisbein in Senfkruste

 
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Eisbein in Senfkruste

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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  untere Eisbeine à ca. 400 g
2  Knoblauchzehen
- - Pfeffer
1/2 El. Senfkörner
2 El. grober Senf
1 Tl. Zucker
4 El. Öl
1  Zitrone
250 ml Bier oder Brühe
4  Zwiebeln
750 g Kartoffeln
4  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Eisbein in Senfkruste:

Rezept - Eisbein in Senfkruste
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrueckten Knoblauch mit l Teeloeffel Salz, Pfeffer, Senfkoernern, Senf, Zucker, Oel und Zitronensaft mischen. Eisbeine rundherum damit bestreichen und 30 Minuten stehen lassen. Dann die Eisbeine in einen Braeter geben und das Bier angiessen. Den geschlossenen Braeter auf dem Traggitter in den Gasbackofen ein-schieben und braten. Nach 40 Minuten die vorbereiteten geviertelten Zwiebeln und Kartoffeln sowie die gehaeuteten Tomaten zum Fleisch geben und wuerzen. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit den Deckel abnehmen. Beigabe: Bauernbrot

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