Rezept Eisbecher Rasputin

 
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Eisbecher Rasputin

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Kennwort: HANDY rezept 11520
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Eiskrem und Fruechte nach Wahl
- - Schlagsahne
- - Bourbon-Vanille
1 Glas Portwein
- - Gehackte Pistazien
- - Wenig Butter
Zubereitung des Kochrezept Eisbecher Rasputin:

Rezept - Eisbecher Rasputin
Sahne schlagen, suessen und die Vanille und den Portwein darunterquirlen. Waehrenddessen Butter fluessig werden lassen. Dann das Eis und die Fruechte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter darueberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila! Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe. Erfasser: Stichworte: Desserts, P4

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