Rezept Eisbaiser Torte

 
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Eisbaiser-Torte

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eiweiss
100 g Puderzucker ODER
8  Baisers a 10 g
175 g Zwieback
50 g Nuesse; gemahlen
10 El. Orangensaft
5  Eigelb
200 g Puderzucker
150 g Schmand
300 g Himbeeren (evt. TK)
1  Mango
400 g Schlagsahne
50 g Raspelschokolade
Zubereitung des Kochrezept Eisbaiser-Torte:

Rezept - Eisbaiser-Torte
Fuer das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter staendigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel fuellen und 8-10 Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 100oC 1 1/2 Stunden im Backofen trocknen. Geriebenen Zwieback und Nuesse mit dem Orangensaft vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte (26 cm Durchmesser) setzen. Kruemelmasse hineingeben, fest andruecken und kaltstellen. Fuer die Fuellung Eigelb, Zucker und Schmand in einer heiss ausgespuelten Schuessel mit den Quirlen des Handruehrers schaumig schlagen. Himbeeren, Mangowuerfel, vier grob zerbroeselte Baisers und steifgeschlagene Sahne dazugeben. Alles vorsichtig miteinander verruehren, in den Tortenring geben und glattstreichen. Restliche Baisers zerbroeckeln, mit Schokoladenraspeln vermischen und auf die die Torte streuen. Fuer mindestens 3 Stunden in das Gefriergeraet stellen.

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