Rezept Eis Rolle mit flambierten Früchten

 
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Eis-Rolle mit flambierten Früchten

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Vanillezucker
1  Schuß Zimt
200 g Sahne
1  Zitronensaft
500 g Eisrolle
200 g entkernte Kirschen
1  Rum
6 cl Rum zum Flambieren
Zubereitung des Kochrezept Eis-Rolle mit flambierten Früchten:

Rezept - Eis-Rolle mit flambierten Früchten
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen, anzünden. Eisrolle portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten Früchten garnieren.

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