Rezept Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eis

Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7455 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Eis:

Rezept - Eis
Fuer Eis: - Eigelb und 1/2 vom Zucker kalt aufschlagen (schaumig) - Milch/Sahne + Prise Salz + Geschmackstraeger aufkochen - 1/4 der kochenden Fluessigkeit unter RUEHREN auf die Eimasse geben - Eimasse in die heisse Fluessigkeit ruehren und auf dem Herd unter Ruehren 'zur Rose abziehen' (wird leicht dickfluessig, darf aber auf keinen Fall kochen !!!) - den ganzen Krempel auskuehlen lassen, und dann in die Eismaschine... Parfait: - Eigelb, Eiweiss und Zucker mit Fluessigkeit und Geschmackstraeger warm aufschlagen (wird fest, hell und luftig) - bei schwererer Einlage 1-2 Blatt eingeweichte Gelatine zugeben (setzt sich nicht ab) - Masse kaltschlagen (wirklich kalt, sonst gerinnt die Sahne) - Einlage und geschlagene Sahne unterheben - In geeignete Form fuellen und in den Gefrierschrank... Saemtliche Klarkeiten beseitigt??? (Habe nicht gewusst, dass Erklaeren per Tastatur so schwer sein kann...) ** From: Dirk_Decius@p2.f6203.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 30 Jul 1994 Stichworte: Eis, Parfait

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9318 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14562 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 331205 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |