Rezept Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eis

Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7420 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Eis:

Rezept - Eis
Fuer Eis: - Eigelb und 1/2 vom Zucker kalt aufschlagen (schaumig) - Milch/Sahne + Prise Salz + Geschmackstraeger aufkochen - 1/4 der kochenden Fluessigkeit unter RUEHREN auf die Eimasse geben - Eimasse in die heisse Fluessigkeit ruehren und auf dem Herd unter Ruehren 'zur Rose abziehen' (wird leicht dickfluessig, darf aber auf keinen Fall kochen !!!) - den ganzen Krempel auskuehlen lassen, und dann in die Eismaschine... Parfait: - Eigelb, Eiweiss und Zucker mit Fluessigkeit und Geschmackstraeger warm aufschlagen (wird fest, hell und luftig) - bei schwererer Einlage 1-2 Blatt eingeweichte Gelatine zugeben (setzt sich nicht ab) - Masse kaltschlagen (wirklich kalt, sonst gerinnt die Sahne) - Einlage und geschlagene Sahne unterheben - In geeignete Form fuellen und in den Gefrierschrank... Saemtliche Klarkeiten beseitigt??? (Habe nicht gewusst, dass Erklaeren per Tastatur so schwer sein kann...) ** From: Dirk_Decius@p2.f6203.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 30 Jul 1994 Stichworte: Eis, Parfait

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10558 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62079 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11457 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |