Rezept Eintopf von Bohnen

 
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Eintopf von Bohnen

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g getrocknete Bohnen,unterschiedlicher Sorten
1  rote Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
100 g Tofu
2  Chinakohlblätter
50 ml Hühnerbrühe
100 ml Sojasauce
100 ml Oystersauce
1  Msp. 5 chinesische Gewürze
1  Msp. Tapioka-Mehl
- - Öl zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Eintopf von Bohnen:

Rezept - Eintopf von Bohnen
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5 chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.

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