Rezept Eintopf von Bohnen

 
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Eintopf von Bohnen

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g getrocknete Bohnen,unterschiedlicher Sorten
1  rote Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
100 g Tofu
2  Chinakohlblätter
50 ml Hühnerbrühe
100 ml Sojasauce
100 ml Oystersauce
1  Msp. 5 chinesische Gewürze
1  Msp. Tapioka-Mehl
- - Öl zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Eintopf von Bohnen:

Rezept - Eintopf von Bohnen
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5 chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.

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