Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

Kategorie - Eintopf, Kasseler, Moehre, Kohl, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25939
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4711 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
6  Wacholderbeeren
10  Pfefferkoerner (schwarz)
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
750 g Wirsingkohl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER:

Rezept - EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER
Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkoernern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Moehren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen etwas groeber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen loesen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit Petersilie garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 3017 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 3721 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 3010 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.69% |