Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

Kategorie - Eintopf, Kasseler, Moehre, Kohl, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25939
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4952 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
6  Wacholderbeeren
10  Pfefferkoerner (schwarz)
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
750 g Wirsingkohl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER:

Rezept - EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER
Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkoernern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Moehren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen etwas groeber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen loesen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit Petersilie garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 4724 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 6743 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 37843 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.06% |