Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

Kategorie - Eintopf, Kasseler, Moehre, Kohl, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25939
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4814 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
6  Wacholderbeeren
10  Pfefferkoerner (schwarz)
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
750 g Wirsingkohl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER:

Rezept - EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER
Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkoernern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Moehren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen etwas groeber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen loesen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit Petersilie garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 6079 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 22304 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 3601 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.10% |