Rezept Eins A Weihnachtkaramellen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eins A Weihnachtkaramellen

Eins A Weihnachtkaramellen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18673
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2930 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Kristallzucker
150 g Gestiftete Mandeln
100 g Gehackte Walnuesse
1 El. Orangeat; feingehackt
1 El. Rosinen
3 El. Honig
1 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Eins A Weihnachtkaramellen:

Rezept - Eins A Weihnachtkaramellen
Kristallzucker mit 2/3 des Honigs in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen - weniger ist hier mehr! Die geroesteten Mandeln und die Walnuesse unterruehren. Hitze reduzieren, die Milch und den restlichen Honig zugeben. Noch eine Minute weiterruehren, zum Schluss das feingehackte Orangeat und die Rosinen zugeben und verruehren. Das noch nicht abgesteifte Karamel auf ein geoeltes Backblech geben und mit einem eingeoelten Rollholz auf 1 cm Staerke gleichmaessig ausrollen. Kurz vor dem absteifen in 3 cm Quadrate schneiden. Das Konfekt kann in Fettpapier, duennem Weihnachtspapier oder buntes Staniol eingepackt werden und als Schmuck fuer den Christbaum dienen. Auch kann man sie in geschmolzene Schokolade tunken und mit ganz duennen Streifen heller Schokolade verzieren. * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 6136 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6221 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 12519 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |