Rezept Eins A Weihnachtkaramellen

 
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Eins A Weihnachtkaramellen

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Kristallzucker
150 g Gestiftete Mandeln
100 g Gehackte Walnuesse
1 El. Orangeat; feingehackt
1 El. Rosinen
3 El. Honig
1 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Eins A Weihnachtkaramellen:

Rezept - Eins A Weihnachtkaramellen
Kristallzucker mit 2/3 des Honigs in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen - weniger ist hier mehr! Die geroesteten Mandeln und die Walnuesse unterruehren. Hitze reduzieren, die Milch und den restlichen Honig zugeben. Noch eine Minute weiterruehren, zum Schluss das feingehackte Orangeat und die Rosinen zugeben und verruehren. Das noch nicht abgesteifte Karamel auf ein geoeltes Backblech geben und mit einem eingeoelten Rollholz auf 1 cm Staerke gleichmaessig ausrollen. Kurz vor dem absteifen in 3 cm Quadrate schneiden. Das Konfekt kann in Fettpapier, duennem Weihnachtspapier oder buntes Staniol eingepackt werden und als Schmuck fuer den Christbaum dienen. Auch kann man sie in geschmolzene Schokolade tunken und mit ganz duennen Streifen heller Schokolade verzieren. * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, P1

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