Rezept Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat

 
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Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Ziegenkaese (Crottin de Chavignol)
1  gelbe Paprika
1  rote Paprika
2  Knoblauchzehen
1/2  Zitrone
1 El. Rosmarinnadeln
3 El. schwarzer Pfeffer (ganz)
- - gutes, kaltgepresstes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat:

Rezept - Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat
Vorbereiten: Paprika vierteln, weisse Trennwaende und Kerne entfernen und flachdruecken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und solange unterm Grill lassen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit feuchtem Tuch abschrecken und etwas abkuehlen lassen. Haut entfernen und Paprika in Rauten schneiden. Knoblauchzehen halbieren, Zitrone schaelen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Paprika und Rosmarin in einen verschliessbaren Behaelter geben. Pfeffer im Moerser grob zerstossen. Ziegenkaese darin waelzen (gut andruecken) und in den Behaelter geben. Alles mit reichlich Olivenoel begiessen. Behaelter verschliessen und zwei Tage im Kuehlschrank marinieren lassen. Ziegenkaese ab und zu mit dem Oel begiessen. Anrichten: Knoblauch und Zitrone und - soweit moeglich - auch den Rosmarin entfernen. Paprika mit wenig Oel auf Tellern anrichten. Ziegenkaese kurz (ca. 30 sec.) in der Mikrowelle erwaermen (sollte nicht zerlaufen) und auf dem Paprikasalat servieren. Dazu Baguette reichen. ** Gepostet von: Peik Bremer Stichworte: Vorspeise, Eingelegt, Ziegenkaese, P2

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