Rezept Eingelegter Schafskäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 154
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3296 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Fetakäse, 40 %
4  Knoblauchzehen
500 ml Sonnenblumenöl
1 Bd. glatter Petersilie
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Dill
1 Bd. Minze
1/2  gelbe Paprika
1/2  rote Paprika
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Schafskäse:

Rezept - Eingelegter Schafskäse
Schafskaese abspuelen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Kaese und Knoblauch in eine Schuessel legen, mit Oel bedecken und ueber Nacht durchziehen lassen. Kraeuter abspuelen, trocknen und klein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Restlichen Knoblauch ebenfalls zerkleinern. Kraeuter, Paprika und Knoblauch ueber den Kaese streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kuehl stellen. Beigabe: Fladenbrot

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Süßholz - Woher kommt die Lakritze?Süßholz - Woher kommt die Lakritze?
Lakritze gibt es in den verschiedensten Varianten und Formen, doch immer ist sie zäh und klebrig. Weniger bekannt ist wahrscheinlich, aus welchem Rohstoff das süße Zeug hergestellt wird, nämlich aus der Wurzel der Süßholzpflanze.
Thema 12322 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6817 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25633 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |