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Kochrezept / Rezept Eingelegter Knoblauch rumaenische Art |
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Rezept Hits: 4883 |
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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken.
Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig
beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl
bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der
anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Knoblauch, jung | 2 Pfefferschoten, gruen | 1/4 l Weisswein | 1/4 l Wasser | 1/4 l Weinessig | 1 1/3 El. Salz | 4 El. Zucker | 2 Lorbeerblaetter | 1 Thymianzweig | 15 Pfefferkoerner, weiss | 125 ml Olivenoel | - - durch Peter Mess Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Knoblauch rumaenische Art: |
Rezept - Eingelegter Knoblauch rumaenische Art
Die Knoblauchzehen schaelen und mit den Pfefferschoten in einen Topf
oder ein Glas geben.
Weisswein, Wasser und Weinessig mit den Gewuerzen aufkochen lassen.
Heiss ueber den Knoblauch giessen.
Am naechsten Tag den Topfinhalt ca. 8 Minuten koecheln, heiss in
Glaeser fuellen und abkuehlen lassen.
Eine Schicht Oel als Konservierung daraufgiessen, fest mit Folie
verschliessen und 4 Wochen an einem kuehlen Ort ziehen lassen.
Der Sud kann auch als Wuerzessig verwendet werden.
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