Rezept Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)

 
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Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rote Paprikaschoten
500 g Gruene Paprikaschoten
500 g Gelbe Paprikaschoten
3/4 l Trockener Weisswein
1/2 l Weissweinessig
10  Knoblauchzehen
2  Stengel Thymian
1/2 l Olivenoel, mindestens, am
- - Besten kaltgepresst
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek):

Rezept - Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf koecheln. Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kuehl stellen. - Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH) Portionen: 99 ** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24) Stichworte: Gemuese, Knoblauch

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