|
Kochrezept / Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons |
|
Rezept Hits: 4237 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
25 Knoblauchzehen | 500 g Champignons | - - Salz | 1/4 l Weisswein | 1/4 l Wasser | 3 El. Rohzucker | 2 Lorbeerblaetter | 1 El. Senfkoerner | 1 Dilldolde | - - durch Peter Mess |
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons: |
Rezept - Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere Pilze
halbieren bzw. vierteln.
Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb
giessen.
Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca.
5 Minuten sieden lassen.
Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und den
heissen Sud daruebergiessen.
Sofort verschliessen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|