Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Kategorie - Aufbau, Eingelegt, Knoblauch, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29849
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4000 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25  Knoblauchzehen
500 g Champignons
- - Salz
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
3 El. Rohzucker
2  Lorbeerblaetter
1 El. Senfkoerner
1  Dilldolde
- - durch Peter Mess
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons:

Rezept - Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere Pilze halbieren bzw. vierteln. Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb giessen. Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten sieden lassen. Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und den heissen Sud daruebergiessen. Sofort verschliessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7652 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10336 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10564 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |