Rezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons

 
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Eingelegter Knoblauch mit Champignons

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25  Knoblauchzehen
500 g Champignons
- - Salz
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
3 El. Rohzucker
2  Lorbeerblaetter
1 El. Senfkoerner
1  Dilldolde
- - durch Peter Mess
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Knoblauch mit Champignons:

Rezept - Eingelegter Knoblauch mit Champignons
Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere Pilze halbieren bzw. vierteln. Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb giessen. Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten sieden lassen. Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und den heissen Sud daruebergiessen. Sofort verschliessen.

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