Rezept Eingelegter Knoblauch

 
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Eingelegter Knoblauch

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Essig (Gurkenmeister)
500  Gramm Knoblauchzehen
20  Pfefferkoerner
20  Pimentkoerner
4  Blatt Lorbeer
2  Nelken
4  Teeloeffel Zucker
1/4  Liter Wasser
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Knoblauch:

Rezept - Eingelegter Knoblauch
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschaelten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Ueber den Inhalt einen Teeloeffel Pflanzenoel beigeben und in verschliessbare Glaeser fuellen. Das ganze fuenf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen hiervon ist, tut man etwas fuer das koerperliche Wohlbefinden und hat garantiert keinen Knoblauch-Geruch. Bedenke jedoch bitte, dass in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den alsbaldigen Verbrauch und wuensche guten Appetit! ** From: sysop@meeting.zer.sub.org Date: Sun, 26 Sep 93 22:15:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Knoblauch, Eingelegtes, Zer

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