Rezept Eingelegter Camembert

 
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Eingelegter Camembert

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Paeckchen (a 200 g) Camembert
4  Knoblauchzehen
5  Zweige fr. Rosmarin
3  Lorbeerblaetter
- - ca.1/2 L Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Camembert:

Rezept - Eingelegter Camembert
Kaese in Stuecke teilen, zusammen mit den Wuerzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Oel auffuellen, dass der Kaese vollstaendig bedeckt ist. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr durchziehen lassen. Zubereitung ca. 15 Minuten ** Gepostet von: Tabitha Luedtke Stichworte: Eingelegtes, Geschenk, Kaese, Camembert

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