Rezept Eingelegter Camembert

 
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Eingelegter Camembert

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Kennwort: HANDY rezept 19556
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Paeckchen (a 200 g) Camembert
4  Knoblauchzehen
5  Zweige fr. Rosmarin
3  Lorbeerblaetter
- - ca.1/2 L Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Camembert:

Rezept - Eingelegter Camembert
Kaese in Stuecke teilen, zusammen mit den Wuerzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Oel auffuellen, dass der Kaese vollstaendig bedeckt ist. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr durchziehen lassen. Zubereitung ca. 15 Minuten ** Gepostet von: Tabitha Luedtke Stichworte: Eingelegtes, Geschenk, Kaese, Camembert

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