Rezept Eingelegte Rote Bete

 
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Eingelegte Rote Bete

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Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Rote Bete
0.7 l Obstessig
1/4 l Wasser
80 g Zucker
1 Tl. Salz
1  Stueck Meerrettich (gewuerfelt etwa 4 Essloef
1  Lorbeerblatt
1 El. weisse Pfefferkoerner
1 El. Kuemmel
1/2 Tl. Korianderkoerner
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Rote Bete:

Rezept - Eingelegte Rote Bete
Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird, da sie sonst ausbluten. In reichlich Salzwasser je nach Groesse 40 bis 50 Minuten weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Die Bete mit dem Buntmesser in duenne Scheiben oder in schmale Streifen schneiden. Aus Essig, Wasser, Zucker und Salz einen Sud kochen. Die Roten Bete mit dem geputzten, gewuerfelten Meerrettich und den Gewuerzen in Glaeser schichten. Den heissen Sud daruebergiessen und die Glaeser sofort verschliessen. Kuehl aufbewahren. Haltbarkeit: Drei Monate Stichworte: ZER, Eingelegtes, Herzhaft, Rote-Bete

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