Rezept Eingelegte Putenschnitzel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Putenschnitzel

Eingelegte Putenschnitzel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8744
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9010 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10  Stck. Putenschnitzel
2  Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
4  Becher Sahne 2 Becher Schmand
1  kl. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1  kl. Dose Champignons (geschnitten)
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Putenschnitzel:

Rezept - Eingelegte Putenschnitzel
Auflaufform einfetten, in Stuecke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewuerfelt) darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmaessig darueberstreuen. Sahne und Schmand miteinander verruehren und ueber die Putenschnitzel und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein). Eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Reis oder Weissbrot servieren. Moegliche Beilagen waeren Eisberg- oder gruener Salat mit Weisswein. ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tue, 12 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Putenschnitzel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9616 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3917 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 50037 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |