Rezept Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

 
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Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rote Paprikaschoten
500 g Gruene Paprikaschoten
500 g Gelbe Paprikaschoten
3/4 l Trockener Weisswein
1/2 l Weinessig
10  Knoblauchzehen
2  Thymianstengel
1/2 l Gutes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch:

Rezept - Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 min. im geschlossenen Topf koecheln. Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5 Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kuehl stellen. Quelle: Hobbythektips 153 (Knoblauch) (AH) 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, P1

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