Kochrezept / Rezept Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch |
|
Rezept Hits: 4802 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Rote Paprikaschoten |
500 g Gruene Paprikaschoten |
500 g Gelbe Paprikaschoten |
3/4 l Trockener Weisswein |
1/2 l Weinessig |
10 Knoblauchzehen |
2 Thymianstengel |
1/2 l Gutes Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch: |
Rezept - Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 min. im
geschlossenen Topf koecheln. Die geschaelten Knoblauchzehen in
duenne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen
lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5
Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufuegen und mit
Olivenoel aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.
Quelle: Hobbythektips 153 (Knoblauch)
(AH)
03.03.1994
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|