Rezept Eingelegte matjesheringe

 
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Eingelegte matjesheringe

Kategorie - Fisch, Apfel, Sauerrahm Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29726
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1200 g matjesfilet
10  sauere sahne a 200 g
3  saeuerliche aepfel
9  gewuerzgurken
4  grosse zwiebeln
1  lorbeerblatt
10  wacholderbeeren
2 El. gemuessemeerrettich
2 Prise zucker
3 Sp./Schuss weinessig
- - weisser pfeffer a.d.muehle
- - gewuerzgurkenwasser
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte matjesheringe:

Rezept - Eingelegte matjesheringe
saure sahne mit dem gewuerzgurkenwasser verruehren bis eine saehmige nicht zu fluessige konsistenz entsteht. nun mit den zutaten (ausgenommen fisch,aepfel,gurken und zwiebeln) abschmecken,der leichte essiggeschmack verschwindet spaeter wieder:-) die matjesfilets in ca 5 cm grosse stuecke schneiden und unter die sahnemarinade heben, die gurken in scheiben schneiden und unterheben. die aepfel in stuecke schneiden und unterheben,zum schluss die zwiebeln in ringe schneiden und zufuegen. alles nochmals umruehren und mindestens uebernacht im kuehlschrank ziehen lassen. die eingelegten heringe halten sich im kuehlschrank ueber 2 wochen. die matjesfilets sollten nicht zu mild und auf keinenfall bereits irgendwie mariniert sein.

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