Rezept Eingelegte matjesheringe

 
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Eingelegte matjesheringe

Kategorie - Fisch, Apfel, Sauerrahm Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29726
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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1200 g matjesfilet
10  sauere sahne a 200 g
3  saeuerliche aepfel
9  gewuerzgurken
4  grosse zwiebeln
1  lorbeerblatt
10  wacholderbeeren
2 El. gemuessemeerrettich
2 Prise zucker
3 Sp./Schuss weinessig
- - weisser pfeffer a.d.muehle
- - gewuerzgurkenwasser
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte matjesheringe:

Rezept - Eingelegte matjesheringe
saure sahne mit dem gewuerzgurkenwasser verruehren bis eine saehmige nicht zu fluessige konsistenz entsteht. nun mit den zutaten (ausgenommen fisch,aepfel,gurken und zwiebeln) abschmecken,der leichte essiggeschmack verschwindet spaeter wieder:-) die matjesfilets in ca 5 cm grosse stuecke schneiden und unter die sahnemarinade heben, die gurken in scheiben schneiden und unterheben. die aepfel in stuecke schneiden und unterheben,zum schluss die zwiebeln in ringe schneiden und zufuegen. alles nochmals umruehren und mindestens uebernacht im kuehlschrank ziehen lassen. die eingelegten heringe halten sich im kuehlschrank ueber 2 wochen. die matjesfilets sollten nicht zu mild und auf keinenfall bereits irgendwie mariniert sein.

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