Rezept Eingelegte Kumquats (Miniatur Apfelsinen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)

Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16947
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7202 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15  bis 20 Kumquats (Miniatur -Apfelsinen)
6  Gewuerznelken
1  Zimtstange
1  Vanilleschote
1/4  Liter trockenen Weisswein
150 g Zucker
1/8  Liter Rum (54 Prozent)
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen):

Rezept - Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)
Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Gewuerznelken, Zimtstange und aufgeschlitzter Vanillestange in ein schoenes Glas fuellen. Weisswein und Zucker zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten offen koecheln lassen. Rum einruehren und sofort ueber die Fruechte in das Glas giessen. Abgekuehlt gut verschliessen und kuehl aufbewahren. Herrlich zu Desserts, Gebaeck, Tee, Punsch und/oder Eiscremes. 6 Monate haltbar Glas vorher gut ausgespuelt, getrocknet und im Backofen bei 180 Grad "sterilisiert". Praktisch: Glaeser mit Schraubverschluss. Hinweis: Den beruehmten Loeffel im Glas beim Eingiessen nicht vergessen und einen feuchten Lappen unter'm Glas - dann geht so schnell nix zu Bruch. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Obst, Eingelegtes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10990 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 14939 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4725 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |