Rezept Eingelegte Kumquats (Miniatur Apfelsinen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)

Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16947
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7066 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15  bis 20 Kumquats (Miniatur -Apfelsinen)
6  Gewuerznelken
1  Zimtstange
1  Vanilleschote
1/4  Liter trockenen Weisswein
150 g Zucker
1/8  Liter Rum (54 Prozent)
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen):

Rezept - Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)
Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Gewuerznelken, Zimtstange und aufgeschlitzter Vanillestange in ein schoenes Glas fuellen. Weisswein und Zucker zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten offen koecheln lassen. Rum einruehren und sofort ueber die Fruechte in das Glas giessen. Abgekuehlt gut verschliessen und kuehl aufbewahren. Herrlich zu Desserts, Gebaeck, Tee, Punsch und/oder Eiscremes. 6 Monate haltbar Glas vorher gut ausgespuelt, getrocknet und im Backofen bei 180 Grad "sterilisiert". Praktisch: Glaeser mit Schraubverschluss. Hinweis: Den beruehmten Loeffel im Glas beim Eingiessen nicht vergessen und einen feuchten Lappen unter'm Glas - dann geht so schnell nix zu Bruch. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Obst, Eingelegtes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5805 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12530 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 15057 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |