Rezept Eingelegte Knoblauchzehen

 
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Eingelegte Knoblauchzehen

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10  Knoblauchknollen
1/2  L Weisswein (herb)
1 dl Essigessenz
75 g Zucker
2  Chilli-Schoten 2 Tl. Rosmarin 2 Tl. Thymian
8  Gewuerznelken
1 Tl. Pfefferkoerner (weiss)
4  Lorbeerblaetter
2 Tl. Salz
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Knoblauchzehen:

Rezept - Eingelegte Knoblauchzehen
Ohne das Oel alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf ueber Nacht stehen lassen. am naechsten Tag alles noch einmal ca.4 - 5 Minuten aufkochen, (aber ohne den Knoblauchzehen). Anschliessend den Sud mit den Zehen in ein Glas fuellen, und mit Oel abdecken. Die Knollen koennen sofort verzehrt werden, kein brennen auf der Zunge, gesund fuer den Kreislauf. Die fertigen Knollen als auch der Sud sind ideal zum verfeinern von Salaten und Sossen ** Gepostet von: Tabitha Luedtke Stichworte: Eingelegtes, Knoblauch

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