Rezept Eingelegte Heringsröllchen

 
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Eingelegte Heringsröllchen

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 10 Heringsfilets
2 klein. Zwiebeln 3 Gewürzgurken
1  Rote Paprikaschote; oder entspr. Menge Tomatenpaprika
1 Tl. Pfefferkörner
1 Tl. Pimentkörner
2 El. Zucker
200 ml Weinessig; nach Geschmack 10 Holzspiesschen
- - Ilka Spiess Südwest-Text
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Heringsröllchen:

Rezept - Eingelegte Heringsröllchen
Zwiebeln, Gewuerzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden und auf die Filets verteilen. Filets zusammenrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Pfeffer- und Pimentkoerner etwas zerdruecken und mit dem Zucker in den Essig geben. Fischroellchen in den Essig legen, so dass sie gut bedeckt sind. 1-2 Tage im Kuehlschrank durchziehen lassen.

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