Rezept Eingelegte gruene Oliven (Sitoun ikudar mreqed)

 
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Eingelegte gruene Oliven (Sitoun ikudar mreqed)

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Gruene Oliven; (*)
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte gruene Oliven (Sitoun ikudar mreqed):

Rezept - Eingelegte gruene Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die gruenen Oliven werden noch unreif gepflueckt, waehrend man die schwarzen Oliven am Baum reifen laesst. Andere Faerbungen resultieren aus anderen Pflueckzeiten. Gruene Oliven muessen grundsaetzlich anders behandelt werden, da ihnen zunaechst der bittere Geschmack entzogen werden muss. Danach sind alle erdenkliche Variationen moeglich. Die Oliven leicht oeffnen und waschen. In ein Einmachglas geben, mit Wasser bedecken und gut schliessen. Drei Tage lang jeden Morgen und jeden Abend das Wasser wechseln. Sobald die Oliven ihren bitteren Geschmack verloren haben, das Einmachglas mit Wasser auffuellen und schliessen. Die Oliven koennen auch mit Salz bestreut gegessen werden. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Olive, Marokko, P1

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