Rezept Eingelegte Flaschentomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Flaschentomaten

Eingelegte Flaschentomaten

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6606
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3187 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg feste Flaschentomaten
2 Tl. Salz
12  Knoblauchzehen
10  schwarze Oliven
2 Tl. grober Pfeffer
1 Bd. frischer Koriander (ersatzweise Petersilie)
1 Bd. Bohnenkraut
1 Bd. Majoran
4  Lorbeerblaetter
3/8 l Essig
80 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Flaschentomaten:

Rezept - Eingelegte Flaschentomaten
Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdruecken und Salz hineinstreuen. Mit der Oeffnung nach oben in eine Schuessel stellen. Ueber Nacht stehenlassen. Umgekehrt auf ein Sieb stellen und abtropfen lassen. Die Haelfte des Knoblauchs zerdruecken und mit feingehackten Oliven, Pfeffer, gehacktem Koriander und Bohnenkraut mischen. In die Tomaten fuellen. Tomaten mit dem restlichen Knoblauch, Majoran und Lorbeer in ein heiss ausgespueltes Twist-Off-Glas schichten. Essig mit dreiachtel Liter Wasser und Zucker aufkochen, abkuehlen lassen und ueber die Tomaten giessen. Das Glas verschliessen. Mindestens zwei Tage durchziehen lassen. Die Tomaten halten sich im Kuehlschrank bis zu vier Wochen. Schmeckt zu kaltem Fleisch und zu Pasteten. * Pro Portion ca. 220 Kalorien / 921 kJ * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Flaschentomaten, Eingelegtes, Herzhaft

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 15394 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6882 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5277 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |