Rezept Eingelegte Flaschentomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Flaschentomaten

Eingelegte Flaschentomaten

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6606
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3272 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg feste Flaschentomaten
2 Tl. Salz
12  Knoblauchzehen
10  schwarze Oliven
2 Tl. grober Pfeffer
1 Bd. frischer Koriander (ersatzweise Petersilie)
1 Bd. Bohnenkraut
1 Bd. Majoran
4  Lorbeerblaetter
3/8 l Essig
80 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Flaschentomaten:

Rezept - Eingelegte Flaschentomaten
Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdruecken und Salz hineinstreuen. Mit der Oeffnung nach oben in eine Schuessel stellen. Ueber Nacht stehenlassen. Umgekehrt auf ein Sieb stellen und abtropfen lassen. Die Haelfte des Knoblauchs zerdruecken und mit feingehackten Oliven, Pfeffer, gehacktem Koriander und Bohnenkraut mischen. In die Tomaten fuellen. Tomaten mit dem restlichen Knoblauch, Majoran und Lorbeer in ein heiss ausgespueltes Twist-Off-Glas schichten. Essig mit dreiachtel Liter Wasser und Zucker aufkochen, abkuehlen lassen und ueber die Tomaten giessen. Das Glas verschliessen. Mindestens zwei Tage durchziehen lassen. Die Tomaten halten sich im Kuehlschrank bis zu vier Wochen. Schmeckt zu kaltem Fleisch und zu Pasteten. * Pro Portion ca. 220 Kalorien / 921 kJ * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Flaschentomaten, Eingelegtes, Herzhaft

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 9268 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7666 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 12323 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |