Rezept Eingelegte Flaschentomaten

 
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Eingelegte Flaschentomaten

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg feste Flaschentomaten
2 Tl. Salz
12  Knoblauchzehen
10  schwarze Oliven
2 Tl. grober Pfeffer
1 Bd. frischer Koriander (ersatzweise Petersilie)
1 Bd. Bohnenkraut
1 Bd. Majoran
4  Lorbeerblaetter
3/8 l Essig
80 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Flaschentomaten:

Rezept - Eingelegte Flaschentomaten
Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdruecken und Salz hineinstreuen. Mit der Oeffnung nach oben in eine Schuessel stellen. Ueber Nacht stehenlassen. Umgekehrt auf ein Sieb stellen und abtropfen lassen. Die Haelfte des Knoblauchs zerdruecken und mit feingehackten Oliven, Pfeffer, gehacktem Koriander und Bohnenkraut mischen. In die Tomaten fuellen. Tomaten mit dem restlichen Knoblauch, Majoran und Lorbeer in ein heiss ausgespueltes Twist-Off-Glas schichten. Essig mit dreiachtel Liter Wasser und Zucker aufkochen, abkuehlen lassen und ueber die Tomaten giessen. Das Glas verschliessen. Mindestens zwei Tage durchziehen lassen. Die Tomaten halten sich im Kuehlschrank bis zu vier Wochen. Schmeckt zu kaltem Fleisch und zu Pasteten. * Pro Portion ca. 220 Kalorien / 921 kJ * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Flaschentomaten, Eingelegtes, Herzhaft

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