Rezept Eingelegte Curry Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Curry-Tomaten

Eingelegte Curry-Tomaten

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27815
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Unreife gruene Tomaten
2 mittl. Gelbe Zwiebeln
5  Rote Chilischoten (frisch oder getrocknet)
3/4 1  Weissweinessig
3  Lorbeerblaetter
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Pimentkoerner
2 El. Currypuler
1 El. Kreuzkuemmelsamen
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Curry-Tomaten:

Rezept - Eingelegte Curry-Tomaten
4 oder 5 Halbliter-Einmachglaeser sterilisieren, indem man sie in kochendes Wasser taucht oder einmal ohne Spuelmittel im Geschirrspueler spuelt. Wenn die Tomaten gross sind, in grobe Stuecke schneiden, wenn sie klein sind, ganz lassen. Zwiebeln in aehnlich grosse Stuecke schneiden. Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in die Glaeser schichten. In jedes Glas eine Chilischote geben. In der Zwischenzeit in einem grossen Edelstahltopf alle verbliebenen Zutaten zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb in die Tomatenglaeser giessen. Abkuehlen lassen. Die Glaeser bis zu einen Fingerbreit unter den Rand mit soviel Fluessigkeit aufgiessen, dass die Tomaten bedeckt sind. Falls mehr Fluessigkeit erforderlich ist, geben Sie Essig dazu. Glaeser verschrauben und in den Kuehlschrank stellen. Vor dem ersten Gebrauch einige Tage ziehen lassen. Die Tomaten halten sich gut 2 Monate im Kuehlschrank oder einem kuehlen Keller. :Stichwort : Tomaten :Stichwort : Eingemacht :Erfasser : Hein Ruehle 08/00 :Quelle : Rheinische Bauernzeitung 08/00

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20495 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5942 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19474 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |