Rezept Eingelegte Curry Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegte Curry-Tomaten

Eingelegte Curry-Tomaten

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27815
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3545 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Unreife gruene Tomaten
2 mittl. Gelbe Zwiebeln
5  Rote Chilischoten (frisch oder getrocknet)
3/4 1  Weissweinessig
3  Lorbeerblaetter
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Pimentkoerner
2 El. Currypuler
1 El. Kreuzkuemmelsamen
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Curry-Tomaten:

Rezept - Eingelegte Curry-Tomaten
4 oder 5 Halbliter-Einmachglaeser sterilisieren, indem man sie in kochendes Wasser taucht oder einmal ohne Spuelmittel im Geschirrspueler spuelt. Wenn die Tomaten gross sind, in grobe Stuecke schneiden, wenn sie klein sind, ganz lassen. Zwiebeln in aehnlich grosse Stuecke schneiden. Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in die Glaeser schichten. In jedes Glas eine Chilischote geben. In der Zwischenzeit in einem grossen Edelstahltopf alle verbliebenen Zutaten zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb in die Tomatenglaeser giessen. Abkuehlen lassen. Die Glaeser bis zu einen Fingerbreit unter den Rand mit soviel Fluessigkeit aufgiessen, dass die Tomaten bedeckt sind. Falls mehr Fluessigkeit erforderlich ist, geben Sie Essig dazu. Glaeser verschrauben und in den Kuehlschrank stellen. Vor dem ersten Gebrauch einige Tage ziehen lassen. Die Tomaten halten sich gut 2 Monate im Kuehlschrank oder einem kuehlen Keller. :Stichwort : Tomaten :Stichwort : Eingemacht :Erfasser : Hein Ruehle 08/00 :Quelle : Rheinische Bauernzeitung 08/00

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 26691 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11371 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11490 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |