Rezept Eingelegte Bratheringe

 
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Eingelegte Bratheringe

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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Heringe, grüne, evtl. mehr (küchenfertig)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
1/8 l Öl
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
1/2 l Weißweinessig
4 El. Zucker
2  Lorbeerblätter
2 El. Senfkörner
10  Pimentkörner
1 El. Pfefferkörner
4  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Bratheringe:

Rezept - Eingelegte Bratheringe
Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürzen auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und 5 Min. in dem Sud auf 0 ziehen lassen. Heringe in ein Gefäß legen, mit heißem Sud begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage durchziehen lassen (sie halten sich bis zu 2 Wochen). Mit Bratkartoffeln servieren.

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