Kochrezept / Rezept Eingelegte Bratheringe |
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Heringe, grüne, evtl. mehr (küchenfertig) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Mehl |
1/8 l Öl |
1/2 l Gemüsebrühe (Instant) |
1/2 l Weißweinessig |
4 El. Zucker |
2 Lorbeerblätter |
2 El. Senfkörner |
10 Pimentkörner |
1 El. Pfefferkörner |
4 Zwiebeln |
Zubereitung des Kochrezept Eingelegte Bratheringe: |
Rezept - Eingelegte Bratheringe
Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im
heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brühe mit Essig, Zucker und Gewürzen auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und 5
Min. in dem Sud auf 0 ziehen lassen.
Heringe in ein Gefäß legen, mit heißem Sud begießen. Abgedeckt im
Kühlschrank 3 Tage durchziehen lassen (sie halten sich bis zu 2
Wochen).
Mit Bratkartoffeln servieren.
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