Rezept Eingelegt Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegt Auberginen

Eingelegt Auberginen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8743
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7369 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Eingelegt Auberginen:

Rezept - Eingelegt Auberginen
Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italienischen Wein noch alles zusammenkriege. Die Mengenangaben lass' ich mal weg; das soll jeder nach eigenem Gefuehl und Bedarf kalkulieren. Auberginen waschen und laengs in duenne Scheiben schneiden (3 - 4 mm), salzen und etwas ziehen lassen. Waehrendessen den Knobi schaelen. Die Auberginenscheiben abtupfen und mit gepressten Knobi einreiben. In Sonnenblumenoel kurz anbraten. In eine Form legen und jede Schicht mit Zitrone betraeufeln sowie kraeftig mit Cayenne-Pfeffer bestaeuben. Darauf kommt auch noch Basilikum, Zitronenmelisse, Estragonblaetter und evtl. Oregano. Natuerlich frisch, wenn's geht!! Darueber kommt als Abschluss Disteloel, oder war's Olivenoel? 1 Tag ziehenlassen Mit frischen Tomatenstuecken garnieren, Weissbrot (Baguette) und Wein aus Italien serviert man dazu. Oh ich koennt mich reinlegen! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Auberginen, Eingelegtes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18435 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 23586 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20252 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |