Rezept Eingelegt Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eingelegt Auberginen

Eingelegt Auberginen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8743
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7390 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Eingelegt Auberginen:

Rezept - Eingelegt Auberginen
Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italienischen Wein noch alles zusammenkriege. Die Mengenangaben lass' ich mal weg; das soll jeder nach eigenem Gefuehl und Bedarf kalkulieren. Auberginen waschen und laengs in duenne Scheiben schneiden (3 - 4 mm), salzen und etwas ziehen lassen. Waehrendessen den Knobi schaelen. Die Auberginenscheiben abtupfen und mit gepressten Knobi einreiben. In Sonnenblumenoel kurz anbraten. In eine Form legen und jede Schicht mit Zitrone betraeufeln sowie kraeftig mit Cayenne-Pfeffer bestaeuben. Darauf kommt auch noch Basilikum, Zitronenmelisse, Estragonblaetter und evtl. Oregano. Natuerlich frisch, wenn's geht!! Darueber kommt als Abschluss Disteloel, oder war's Olivenoel? 1 Tag ziehenlassen Mit frischen Tomatenstuecken garnieren, Weissbrot (Baguette) und Wein aus Italien serviert man dazu. Oh ich koennt mich reinlegen! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Auberginen, Eingelegtes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7884 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5483 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 10641 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |