Kochrezept / Rezept Eingelegeter Knoblauch |
|
Rezept Hits: 2262 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Knoblauch |
1/2 l Wasser |
1 El. Pfefferkoerner |
1 El. Zucker |
1/2 l Gewuerzessig |
1 El. Senfkoerner, 2 EL Salz |
1 Pkg. Einlegegewuerz |
- - Etwas Olivenoel |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Eingelegeter Knoblauch: |
Rezept - Eingelegeter Knoblauch
Knoblauch schaelen. Alle Zutaten, ausser dem Knoblauch und dem
Olivenoel, zum Kochen bringen. Den Knoblauch dann dazu geben und 3
Minuten mitkochen. Das Ganze dann heiss in Glaeser fuellen und mit
Olivenoel abdecken. Vor dem Verzehr Glaeser mindestens 10 Tage zum
Durchziehen geschlossen stehen lassen.
Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|