Kochrezept / Rezept Eingekochte Mettwurst |
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg mageres Schweinefleisch |
1 kg mageres Rindfleisch |
3 kg Schweinebauch o. Schwarten |
125 g Salz |
1 El. Zucker |
1 El. Paprika edelsüß |
1 El. grüner Pfeffer, zerdrückt |
4 cl Rum |
Zubereitung des Kochrezept Eingekochte Mettwurst: |
Rezept - Eingekochte Mettwurst
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den
Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum vermengen und
abschmecken.
Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils zwei Dritteln mit der Masse füllen,
verschließen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser
herausnehmen, ein feuchtes Tuch darüber legen, auskühlen lassen.
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