Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 6/7

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 6/7

Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 6/7

Kategorie - Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27318
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5642 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 6/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 6/7
Rührkuchen : V: in Stücken oder im Ganzen einfrieren : D: 6 Monate : Z: Stücke tauen in etwa 1 Stunde auf, ganze Kuchen in 4 bis 6 Stunden, oder im Ofen bei ca. 180 Grad C Stollen : V: in Scheiben oder im Ganzen verpacken : D: 6 bis 8 Monate : Z: Scheiben tauen in etwa 1 Stunde auf, ganze Stollen in 2 bis 4 Stunden, oder im Ofen bei ca. 180 Grad C Windbeutel : V: nur Gebäck (ohne Füllung) einfrieren : D: 6 Monate : Z: bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten Auftauzeit Buttercremetorte : V: 2 Stunden vorfrieren, dann verpacken : D: 2 bis 3 Monate : Z: 4 bis 6 Stunden unter einer Tortenhaube Hefegebäck : V: portionieren : D: 3 Monate : Z: 3 bis 4 Minuten bei 175 Grad C aufbacken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur nachtauen Hefeteig : V: wie üblich zubereiten : D: 2 bis 3 Monate : Z: ca. 1 Stunde bei 50 Grad C im Ofen auftauen Krapfen : V: fertig gebacken verpacken : D: 1 bis 2 Monate : Z: bei 175 Grad C 15 Minuten im Ofen aufbacken Mürbeteig : V: zu rechteckigen Päckchen formen : D: 6 Monate : Z: halbaufgetaut verarbeiten _Molkereiprodukte_ Butter : V: in Folie einfrieren : D: 6 Monate : Z: 1 bis 2 Stunden Auftauzeit bei Zimmertemperatur Käse : V: in Portionen oder gerieben verpacken, fetter Käse besser geeignet als magerer : D: 1 bis 2 Monate : Z: 2 bis 3 Stunden Auftauzeit bei Zimmertemperatur Margarine : V: bei längerer Lagerung in Folie wickeln : D: 6 Monate : Z: 1 bis 2 Stunden Auftauzeit bei Zimmertemperatur Milch : V: in Verpackung (kein Glas) einfrieren, nur homogenisierte Milch : D: 3 Monate : Z: 5 bis 8 Stunden Auftauzeit bei Zimmertemperatur. Durch langsames Aufkochen wird Flockenbildung vermieden. Quark : V: Packung in Folie wickeln : D: 6 Monate : Z: 5 Stunden Auftauzeit bei Zimmertemperatur Sahne, süß : V: ungeschlagen oder geschlagen vorfrieren und verpacken : D: 3 Monate : Z: Antauzeit ungeschlagen 1/2 Stunde, in Packung antauen lassen. Auftauzeit geschlagen: 15 bis 40 Minuten. _Sonstiges_ Eis : V: selbsthergestelltes Eis wird meist zu hart : D: 3 Monate : Z: 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefriergerät nehmen Hundefutter : V: portionieren : D: 3 Monate : Z: 5 bis 10 Stunden auftauen lassen Marmelade : V: nur mit Gelierzucker zubereitete Marmelade einfrieren : D: 6 Monate : Z: 2 bis 3 Stunden Auftauzeit bei Zimmertemperatur Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3443 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 38097 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 11952 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |