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Kochrezept / Rezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 5/7 |
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Rezept Hits: 4784 |
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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 5/7: |
Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 5/7
Rhabarber
: V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren
: D: 8 bis 12 Monate
: Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag
Stachelbeeren
: V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren
: D: 8 bis 12 Monate
: Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag
Zwetschgen
: V: entsteint, mit oder ohne Zucker, evtl. einzeln vorfrieren
: D: 10 bis 12 Monate
: Z: gefroren zu Kompott, Süßspeisen
_Fertiggerichte_
Aufläufe
: V: roh oder gebacken in Formen verpacken
: D: 3 Monate
: Z: im Ofen backen
Babykost
: V: fertiggegart, püriert, in Portionen verpacken
: D: 1 bis 2 Monate
: Z: im Wasserbad 30 Minuten erhitzen
Eintöpfe
: V: Kartoffeln sehr klein schneiden
: D: 3 Monate
: Z: langsam erhitzen
Grießklößchen
: V: fertig garen
: D: 3 Monate
: Z: gefroren in leicht kochender Brühe ziehen lassen
Gulaschgerichte
: V: normal zubereiten, Soße nach dem Auftauen binden
: D: 3 bis 6 Monate
: Z: langsam erhitzen
Hummer, gekocht
: V: Fleisch aus den Schalen nehmen
: D: 3 Monate
: Z: 2 bis 3 Stunden auftauen oder aufgebaut in Soße erwärmen
Klöße (Knödel)
: V: roh: formen, vorfrieren, verpacken; gekocht: vorfrieren,
verpacken : D: 4 Monate
: Z: gefroren garziehen lassen
Nudeln
: V: Reste einfrieren
: D: 6 Monate
: Z: gefroren in kochendes Salzwasser
Ragout
: V: mit Mehlschwitze zubereiten oder Soße erst nach dem Auftauen
binden : D: 3 Monate
: Z: langsam erwärmen
_Backwaren_
Obstkuchen
: V: im Ganzen oder in Stücken einfrieren
: D: 6 Monate
: Z: im Ofen bei 175 Grad C 15 Minuten aufbacken
Blätterteig, roh
: V: zu rechteckigen Päckchen formen
: D: 6 Monate
Brot (dunkles oder Mischbrot)
: V: portionieren
: D: 6 bis 12 Monate
: Z: ca. 40 Minuten bei ca. 180 Grad C aufbacken, 30 Minuten auftauen,
Scheiben im Toaster rösten
Brötchen
: V: möglichst frisch einfrieren, portionieren
: D: 4 bis 6 Monate
: Z: 4 bis 5 Minuten bei ca. 180 Grad C aufbacken, 30 Minuten
nachtauen
Pizza
: V: belegte Teigböden einfrieren
: D: 2 bis 3 Monate
: Z: bei 200 Grad C 30 Minuten backen
Quarksahnetorte
: V: 2 Stunden vorfrieren, dann verpacken
: D: 2 bis 3 Monate
: Z: 4 bis 5 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen
Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97)
erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
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