Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 5/7

 
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Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 5/7

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 5/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 5/7
Rhabarber : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Stachelbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Zwetschgen : V: entsteint, mit oder ohne Zucker, evtl. einzeln vorfrieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren zu Kompott, Süßspeisen _Fertiggerichte_ Aufläufe : V: roh oder gebacken in Formen verpacken : D: 3 Monate : Z: im Ofen backen Babykost : V: fertiggegart, püriert, in Portionen verpacken : D: 1 bis 2 Monate : Z: im Wasserbad 30 Minuten erhitzen Eintöpfe : V: Kartoffeln sehr klein schneiden : D: 3 Monate : Z: langsam erhitzen Grießklößchen : V: fertig garen : D: 3 Monate : Z: gefroren in leicht kochender Brühe ziehen lassen Gulaschgerichte : V: normal zubereiten, Soße nach dem Auftauen binden : D: 3 bis 6 Monate : Z: langsam erhitzen Hummer, gekocht : V: Fleisch aus den Schalen nehmen : D: 3 Monate : Z: 2 bis 3 Stunden auftauen oder aufgebaut in Soße erwärmen Klöße (Knödel) : V: roh: formen, vorfrieren, verpacken; gekocht: vorfrieren, verpacken : D: 4 Monate : Z: gefroren garziehen lassen Nudeln : V: Reste einfrieren : D: 6 Monate : Z: gefroren in kochendes Salzwasser Ragout : V: mit Mehlschwitze zubereiten oder Soße erst nach dem Auftauen binden : D: 3 Monate : Z: langsam erwärmen _Backwaren_ Obstkuchen : V: im Ganzen oder in Stücken einfrieren : D: 6 Monate : Z: im Ofen bei 175 Grad C 15 Minuten aufbacken Blätterteig, roh : V: zu rechteckigen Päckchen formen : D: 6 Monate Brot (dunkles oder Mischbrot) : V: portionieren : D: 6 bis 12 Monate : Z: ca. 40 Minuten bei ca. 180 Grad C aufbacken, 30 Minuten auftauen, Scheiben im Toaster rösten Brötchen : V: möglichst frisch einfrieren, portionieren : D: 4 bis 6 Monate : Z: 4 bis 5 Minuten bei ca. 180 Grad C aufbacken, 30 Minuten nachtauen Pizza : V: belegte Teigböden einfrieren : D: 2 bis 3 Monate : Z: bei 200 Grad C 30 Minuten backen Quarksahnetorte : V: 2 Stunden vorfrieren, dann verpacken : D: 2 bis 3 Monate : Z: 4 bis 5 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

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