Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 4/7

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7

Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7

Kategorie - Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27316
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6783 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7
Spargel : V: nicht blanchieren : D: 6 bis 9 Monate : Z: gefroren kochen, Achtung: kürzere Garzeit Spinat : V: 1 Minute blanchieren : D: 12 Monate : Z: gefroren in wenig Flüssigkeit garen Suppengrün : V: säubern und portionsgerecht verpacken : D: 3 Monate : Z: gefroren kochen Weißkraut (Kohl) : V: normal zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas Flüssigkeit garen Wirsing : V: normal zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas Flüssigkeit garen _Obst_ Äpfel : V: waschen, schälen, in Achtel schneiden, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Apfelmus : V: gekocht oder halbroh : D: 12 Monate Aprikosen : V: waschen, 1/2 Minute kochen, schälen, zerteilen, Steine entfernen; evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 3 bis 6 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Birnen : V: schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Brombeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Erdbeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Heidelbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Himbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Johannisbeeren, rot/schwarz : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Kirschen, sauer/süß : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Aufläufe, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Pfirsiche : V: 1/2 Minute kochen, schälen, halbieren, mit Zitronensaft und Zucker einfrieren : D: 3 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke Pflaumen : V: eigentlich nur als Kompott : D: 6 Monate : Z: Kompott Preiselbeeren : V: roh ohne Zucker, evtl. einzeln vorfrieren : D: 12 Monate : Z: wie Brombeeren, gedünstet als Beilage zu Wild Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 4871 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13385 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 32406 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |