Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 4/7

 
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Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7

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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

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Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7
Spargel : V: nicht blanchieren : D: 6 bis 9 Monate : Z: gefroren kochen, Achtung: kürzere Garzeit Spinat : V: 1 Minute blanchieren : D: 12 Monate : Z: gefroren in wenig Flüssigkeit garen Suppengrün : V: säubern und portionsgerecht verpacken : D: 3 Monate : Z: gefroren kochen Weißkraut (Kohl) : V: normal zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas Flüssigkeit garen Wirsing : V: normal zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas Flüssigkeit garen _Obst_ Äpfel : V: waschen, schälen, in Achtel schneiden, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Apfelmus : V: gekocht oder halbroh : D: 12 Monate Aprikosen : V: waschen, 1/2 Minute kochen, schälen, zerteilen, Steine entfernen; evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 3 bis 6 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Birnen : V: schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Brombeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Erdbeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Heidelbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Himbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Johannisbeeren, rot/schwarz : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Kirschen, sauer/süß : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Aufläufe, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Pfirsiche : V: 1/2 Minute kochen, schälen, halbieren, mit Zitronensaft und Zucker einfrieren : D: 3 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke Pflaumen : V: eigentlich nur als Kompott : D: 6 Monate : Z: Kompott Preiselbeeren : V: roh ohne Zucker, evtl. einzeln vorfrieren : D: 12 Monate : Z: wie Brombeeren, gedünstet als Beilage zu Wild Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

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