Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 3/7

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7

Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7

Kategorie - Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27315
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6392 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7
Brokkoli : V: 3 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren kochen oder dünsten Chicorée : V: in wenig Flüssigkeit 5 Minuten dünsten : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren in wenig Flüssigkeit dünsten oder angetaut mit Schinken und Käse überbacken Dill : V: klein schneiden, in Kunststoffbehälter füllen : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren verwenden Erbsen : V: 2 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren verwenden Grünkohl : V: 3 Minuten blanchieren, dann hacken oder als Fertiggericht einfrieren : D: 6 Monate : Z: gefroren verwenden, Fertiggericht mit etwas Wasser erwärmen Gurken : V: schälen und schneiden, 2 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: gefroren zu Gemüse verarbeiten Karotten : V: waschen, putzen, schneiden, 2 bis 4 Minuten blanchieren : D: 6 bis 8 Monate : Z: gefroren zubereiten Kartoffeln : V: nur zubereitet (Kroketten oder Pommes Frites) : D: 2 bis 4 Monate : Z: gefroren in Portionen frittieren Kohlrabi : V: in Scheiben schneiden, 2 bis 3 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: gefroren zubereiten Meerrettich : V: schälen, in fingerlange Stücke schneiden oder reiben : D: 12 Monate : Z: Stücke gefroren in der Küchenmaschine reiben, danach 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen Paprika : V: Stiel und Kerne entfernen, waschen. In Streifen oder halbiert einfrieren. Ganze Schoten zum Füllen 2 Minuten blanchieren. : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren zubereiten Petersilie : V: Stiele entfernen, Blätter in Beutel einfrieren : D: 9 bis 12 Monate : Z: gefroren zubereiten Porree/Lauch : V: in Stücke schneiden, halbieren, waschen, 3 bis 4 Minuten blanchieren : D: 6 bis 8 Monate : Z: gefroren zubereiten Rosenkohl : V: 3 Minuten blanchieren : D: 12 Monate : Z: gefroren zubereiten Rote Rüben (Bete) : V: mit Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden : D: 10 Monate : Z: für Gemüse und Suppen gefroren verwenden, 2 bis 5 Stunden für Salat auftauen Schnittlauch : V: kleinschneiden, in Kunststoffbehälter füllen : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren verwenden Schwarzwurzeln : V: schälen und in Essigwasser legen, 2 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: gefroren zubereiten Sellerie : V: mit Schale gar kochen, schälen, in Scheiben schneiden, 2 bis 4 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: 2 bis 5 Stunden in Salatsoße auftauen oder gefroren kochen Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 4644 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4395 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6256 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |