Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 3/7

 
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Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7

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Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7
Brokkoli : V: 3 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren kochen oder dünsten Chicorée : V: in wenig Flüssigkeit 5 Minuten dünsten : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren in wenig Flüssigkeit dünsten oder angetaut mit Schinken und Käse überbacken Dill : V: klein schneiden, in Kunststoffbehälter füllen : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren verwenden Erbsen : V: 2 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren verwenden Grünkohl : V: 3 Minuten blanchieren, dann hacken oder als Fertiggericht einfrieren : D: 6 Monate : Z: gefroren verwenden, Fertiggericht mit etwas Wasser erwärmen Gurken : V: schälen und schneiden, 2 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: gefroren zu Gemüse verarbeiten Karotten : V: waschen, putzen, schneiden, 2 bis 4 Minuten blanchieren : D: 6 bis 8 Monate : Z: gefroren zubereiten Kartoffeln : V: nur zubereitet (Kroketten oder Pommes Frites) : D: 2 bis 4 Monate : Z: gefroren in Portionen frittieren Kohlrabi : V: in Scheiben schneiden, 2 bis 3 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: gefroren zubereiten Meerrettich : V: schälen, in fingerlange Stücke schneiden oder reiben : D: 12 Monate : Z: Stücke gefroren in der Küchenmaschine reiben, danach 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen Paprika : V: Stiel und Kerne entfernen, waschen. In Streifen oder halbiert einfrieren. Ganze Schoten zum Füllen 2 Minuten blanchieren. : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren zubereiten Petersilie : V: Stiele entfernen, Blätter in Beutel einfrieren : D: 9 bis 12 Monate : Z: gefroren zubereiten Porree/Lauch : V: in Stücke schneiden, halbieren, waschen, 3 bis 4 Minuten blanchieren : D: 6 bis 8 Monate : Z: gefroren zubereiten Rosenkohl : V: 3 Minuten blanchieren : D: 12 Monate : Z: gefroren zubereiten Rote Rüben (Bete) : V: mit Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden : D: 10 Monate : Z: für Gemüse und Suppen gefroren verwenden, 2 bis 5 Stunden für Salat auftauen Schnittlauch : V: kleinschneiden, in Kunststoffbehälter füllen : D: 8 bis 10 Monate : Z: gefroren verwenden Schwarzwurzeln : V: schälen und in Essigwasser legen, 2 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: gefroren zubereiten Sellerie : V: mit Schale gar kochen, schälen, in Scheiben schneiden, 2 bis 4 Minuten blanchieren : D: 6 Monate : Z: 2 bis 5 Stunden in Salatsoße auftauen oder gefroren kochen Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

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