Rezept Einfrieren: Gefrier ABC, Teil 2/7

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 2/7

Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 2/7

Kategorie - Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27314
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6584 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 2/7:

Rezept - Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 2/7
Schweinefleisch : V: Stücke bis 2,5 kg zum Kochen und Braten : D: 2 bis 6 Monate, fettes Fleisch kürzer als mageres : Z: normal zubereiten, evtl. gefroren kochen oder grillen, angetaut braten Speck : V: portionieren : D: 1 bis 3 Monate : Z: normal verwenden Truthahn : V: Flügel und Beine an den Körper binden, in Folie wickeln : D: 12 Monate : Z: normal zubereiten Wild : V: Stücke bis 2,5 kg : D: 8 bis 10 Monate : Z: normal zubereiten, in Marinade oder in Buttermilch auftauen Wurst : V: Schnittwurst: Folien zwischen die Scheiben legen : D: 1 bis 2 Monate : Z: normal verwenden Zunge : D: 6 Monate : Z: normal zubereiten, gefroren kochen _Fisch_ Aal, frisch : V: ausnehmen, abziehen, portionieren : D: 1 bis 2 Monate : Z: wie Frischfisch zubereiten Aal, geräuchert : V: nur sehr frisch einfrieren : D: 1 bis 2 Monate Forelle, frisch : V: fangfrisch portionieren : D: 6 Monate : Z: wie Frischfisch zubereiten Forellenfilets, geräuchert : V: Folie zwischen die Filets legen : D: 6 Monate Karpfen : V: fangfrisch : D: 2 bis 3 Monate Krabben : V: mit oder ohne Schale : D: 3 Monate : Z: Krabben ohne Schale gefroren in Soße erwärmen Muscheln : V: kochen, Fleisch herausnehmen und sofort einfrieren : D: 6 Monate : Z: Muscheln gefroren in Soße erwärmen Räucherfisch : V: nur frisch einfrieren : D: 1 bis 6 Monate Salzwasserfisch : V: nur fangfrisch, sonst tiefgefrorene Files kaufen : D: 1 bis 6 Monate : Z: wie Frischfisch verwenden Süßwasserfisch : V: nur fangfrisch, nach Vorfrieren in Wasser tauchen und wieder verpacken : D: 1 bis 6 Monate : Z: wie Frischfisch verwenden _Gemüse_ Artischocken : V: nur junge Artischocken verwenden, 5 Minuten blanchieren : D: 6 bis 8 Monate : Z: in Salzwasser gefroren garen Blumenkohl : V: 3 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren kochen oder dünsten Bohnen : V: 2 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren kochen oder dünsten Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10035 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38074 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 54582 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |