Rezept Einfaches Pot au feu

 
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Einfaches Pot-au-feu

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Schweinefleisch; mager, grob gewuerfelt
2 El. Bratbutter
1 gross. Zwiebel; gehackt
2  Lauchstengel; klein geschnitten
5  Karotten; 'en julienne'
2 dl Fleischbouillon
500 g Gemischtes Gemuese z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw.
- - kleingeschnitten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Einfaches Pot-au-feu:

Rezept - Einfaches Pot-au-feu
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufuegen und kurz mitduensten. Die Karotten zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Bouillon abloeschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Gemuese und Gewuerzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen. Menge: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, Zer

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